Brotaufstriche selbst herstellen

selbstgemacht anstatt gekauft hieß es am Mi. 23.10.2019 am Abend in der Kindertagestätte am Sonnenweg. Eltern werden aktiv und stellen 4 unterschiedliche Brotaufstriche her, die wir den Kindern auch im Kindergarten zum Frühstück anbieten.

Zu entscheiden welche Produkte ich verwende und ggf. mit dem eignen Kind den Aufstrich für das gemeinsame Frühstück herstellen ist doch eine wunderbare Vorstellung. Besonders für Kinder mit Unverträglichkeiten oder auch Allergien sind sie eine sichere und gute Option.

Möhren- Tomaten- Aufstrich, Humus, Grünkernaufstrich und Schokocreme haben in kleinen Gläschen zum Probieren und für die Familie Zuhause an diesem Abend Platz gefunden.

Wir freuen uns auf den nächsten Abend im Pommernring zu Thema „ Pizza selbst herstellen“ wir laden auch dazu alle Eltern herzlich ein, wenn es wieder heißt