BÜCHERELTERNABEND

Von seinen Eltern lernt man lieben, lachen, und laufen. Doch erst wenn man mit Büchern in Berührung kommt, entdeckt man, dass man Flügel hat.

Helen Hayes

Richtfest

KINDERTAGESSTÄTTE AM III. KOPPELWEG

Wir bedanken uns herzlich für die engagierte Arbeit aller Beteiligten am Neubau und freuen

uns sehr auf die baldige Eröffnung im neuen Jahr! Wir wünschen Ihnen allen ein gesundes neues Jahr 2018!

STELLENANGEBOTE

Für unsere neue KiTa in Gifhorn am Koppelweg wie auch für die anderen Einrichtungen suchen wir Erzieherinnen und Erzieher.

Ab wann:
wann Sie wollen, auch schon ab 01. September 2017

NEUBAU AM KOPPELWEG

Gemeinsam mit der Egon Gmyrek Stiftung wird eine weitere Einrichtung unter der Trägerschaft von St. Altfrid gebaut. Der Kindergarten wird auf einem 5400 Quadratmeter großen Grundstück im Neubaugebiet am III Koppelweg entstehen.
Es wird ein Haus für Kinder und Familien