Richtfest

Richtfest von unserer neuen Kindertagesstätte am III. Koppelweg

Mit dem Lied “Racke-Dicke, Ducke-Dicke, Racke-Dicke-Das – Am Koppelweg. da tut sich was” eröffnete der Kinderchor der Hortgruppe St. Altfrid das Richtfest für unsere neue Kindertagesstätte am III. Koppelweg in der Martha-Michaelis-Straße in Gifhorn. Der Träger der Kita für 91 Kinder ist unser langjähriger Partner St. Altfrid. Mit dem Richtfest am 18. Dezember ist eine erste Etappe für die Eröffnung geschafft: Es wird weiter eifrig daraufhin gearbeitet zwei Kindergarten- und drei Krippengruppen ab April/Mai 2018 in den neuen Räumen einziehen zu lassen. Zimmermann Sven Kirchner hielt den Richtspruch und Pfarrer Thomas Hoffmann segnete den Bau. Zudem stellte Pastoralreferent und Stiftungsratsmitglied Martin Wrasmann die neue Leitung vor: Tina Dirksmeyer und Christine Schenk-Thoms. Als weiteren Programmpunkt sorgten die A Capellas des Kultbahnhofs für musikalische Abwechslung.