Bücherelternabend

Jetzt beginnt die gemütliche Zeit. Draußen wird es kälter, die Blätter fallen von den Bäumen und im Haus duftet eine Tasse Tee. Ist es nicht ein schöner Gedanke sich ein Buch zur Hand zu nehmen, es sich gemütlich zu machen und gemeinsam dieses schöne Buch zu lesen?

Aus diesem Grund möchten wir gerne einen Bücherelternabend bei uns in der Einrichtung anbieten.

Datum:            22. November 2017

Zeit:                 19.30 Uhr

Ort:                   Kindertagesstätte St. Altfrid

Wir möchten es uns gemütlich machen und uns von neuer Literatur und witzigen Kinderbüchern verzaubern lassen.

Zu Gast haben wir den Bücherwurm aus Braunschweig der uns neue Bücher und auch alte Klassiker vorstellen möchte. In Hinblick auf Weihnachten lässt sich an diesem Abend sicher auch das ein oder andere Geschenk finden.

Wir freuen uns auf einen gemütlichen Abend