Hier finden Sie alle Informationen rund um das Anmelden

Einheitliche Anmeldung für alle Kindertagesstätten in Gifhorn von Januar bis Mitte Februar besteht die Möglichkeit, Kinder für den Besuch einer Kindertagesstätte für das neuen Kita-Jahr vom 01.August bis 31. Juli des Folgejahres anzumelden. Zur besseren Information veranstalten die Kitas im Januar und Februar Tage der offenen Tür.

externer Link

Anmeldungen für das am 1. August beginnende Kindergartenjahr sind mit diesem Antrag online bei der Stadt Gifhorn für die  gewünschte Kindertagesstätte vorzunehmen.

Brauchen Sie hilfe

Wenn wir Ihnen helfen können zögern Sie bitte nicht uns zu schreiben. Wir helfen Ihnen gerne weiter!